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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/07/2018 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
CASTELLANE, T. C. L.; LEMOS, E. G. de M. |
Afiliação: |
Tereza Cristina Luque Castellane, Universidade Estadual Paulista/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias/Departamento de Tecnologia; Eliana Gertrudes de Macedo Lemos, Universidade Estadual Paulista/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias/Departamento de Tecnologia. |
Título: |
Composição de exopolissacarídeos produzidos por estirpes de rizóbios cultivados em diferentes fontes de carbono. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 10, p. 1503-1506, out. 2007 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em inglês: Exopolysaccharides composition produced by rhizobia under different carbon sources. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes fontes de carbono na composição dos exopolissacarídeos produzidos por Rhizobium tropici SEMIA 4077 e SEMIA 4080, e o efeito da inoculação dessas estirpes na nodulação em feijoeiro. As fontes de carbono utilizadas interferiram nas concentrações de galactose e glicose dos exopolissacarídeos, que foram maior na SEMIA 4080 em meio com sacarose. Embora a SEMIA 4080 tenha liberado grande quantidade de exopolissacarídeos na cultura, não houve diferença entre as estirpes quanto ao número de nódulos do feijoeiro, independentemente da fonte de carbono utilizada no preparo do inóculo. No parâmetro matéria seca de nódulos, houve diferença entre as estirpes, independentemente da fonte de carbono utilizada no preparo do inóculo. |
Thesagro: |
Nodulação; Phaseolus Vulgaris. |
Thesaurus Nal: |
Nodulation; Rhizobium tropici. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180048/1/Composicao-de-exopolissacarideos-produzidos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
06/04/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/2013 |
Autoria: |
CARNIELLI, A. |
Título: |
Estevia: nova opção para extração de açúcar. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.: s.n., 198-]. |
Páginas: |
3p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Açúcar; Cerrado; Extração; Stévia; Stevia Rebaudiana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00412nam a2200169 a 4500 001 1233432 005 2013-06-27 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARNIELLI, A. 245 $aEstevia$bnova opção para extração de açúcar. 260 $a[S.l.: s.n., 198-].$c0 300 $a3p. 650 $aAçúcar 650 $aCerrado 650 $aExtração 650 $aStévia 650 $aStevia Rebaudiana
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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